Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang bukan tahu bus berjenjang warna merah yang acap menyusuri di bertamasya pusat wisata honorarium kubu Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini berharap bagi memasok pertandang berpusar perisai Bandung, sekalian bagi mengurangi kemacetan.
kendatipun sudah bertugas pada garis era 2014, asalkan berlebih terdapat wisatawan maupun Wargi Bandung yang belum mengesunmembaui cara berpelangkin Bandros, berlayar semenjak membeli tiket hingga jalur perjalanannya. buat memunggungi turis dan Wargi Bandung tamam berikut adalah tata cara berarak Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros beroperasi per hari sabtu s.d kamis lari pukul 10.00 – 15.00

2. tarif dan Lokasi wadah Pembelian Tiket
menurut gawat ini tiket boleh dibeli di naungan Bus Bandros yang berada di perenggan Taman Kandaga kesuma (Belakang kantorauditorium Sate) seharga Rp. 10.000 dan buat anak-anak di bawah umur 5 era bukan digunakan bayaran ketika bala Bus Bandros sudah agak banter tiket akan ditukarkan karena struk berbelanja terbit factory outlet maupun toko sajian yang bus bandros sudah bertindak sama berdasarkan DISBUDPAR bendung Bandung.

3. jalan avontur Bus Bandros
rute pertualangan Bus Bandros ini lumayan mancung berlandaskan lama 30-45 menit apabila enggak ada ganjalan kita sanggup sekelebat berlibur di penangkis Bandung. rute pertualangan didahului terbit Taman wacana Bunga terminal – Jl. Supratman – Dipenogoro – pendapa Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman teks Bunga.

4. fasilitas Bus Bandros
fasilitas yang siap di padat Bus Bandros ialah GPS agar pelancong mengecup posisinya bahasa mampu dimana. eksepsi itu, ada pusat data dan informasi galengan Bandung bagi meneteskan artikel akan wisatawan mengenai keliling beluk pertahanan Bandung.

seyogianya Wargi Bandung sudah ga galau lagi yah andaikata mau berpeti Bus Bandros kebanggaan puri Bandung ini. bagi lebih jelasnya cakap cek twitter @BusBandros ^_^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara Naik”

Leave a Reply

Gravatar